|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); F. FRADILETTI, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); S. COZANNO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); L. REPISO, Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga (UCUDAL); ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 30) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION; CARNE DE CONEJO; CONSUMO DE CARNE; CUNICULTURA; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
-- L40 Estructura animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2122/1/18429091012110044.pdf
|
Marc : |
LEADER 00666naa a2200253 a 4500 001 1013193 005 2017-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 30) 650 $aALIMENTACION 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aCUNICULTURA 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aCOZANNO, S. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
08/03/2022 |
Actualizado : |
28/11/2022 |
Autor : |
MGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (DIRECCION DE INVESTIGACIONES ECONOMICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY); IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACION PARA LA AGRICULTURA) |
Título : |
Caracteristicas de la mecanización en el agro Uruguayo. |
Fecha de publicación : |
1987 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): MGAP; DIEA ; IICA, 1987. |
Páginas : |
/116 h./ |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ADOPCION DE INNOVACIONES; ARADOS; CAMBIO TECNOLOGICO; COSECHADORAS; ESTRUCTURA AGRICOLA; ESTRUCTURA DE LA PRODUCCION; EXPLOTACIONES AGRARIAS; FACTORES DE PRODUCCION; HENIFICADORAS; HILERADORES; MAQUINARIA DE PLANTACION; MECANIZACION; PULVERIZADORES; RASTRA; TAMAÑO DE LAS PARCELAS; TRACTORES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
N20 Maquinaria y equipo agrícola |
Marc : |
LEADER 01086nam a2200337 a 4500 001 1062802 005 2022-11-28 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY 245 $aCaracteristicas de la mecanización en el agro Uruguayo. 260 $aMontevideo (Uruguay): MGAP; DIEA ; IICA$c1987 300 $a/116 h./ 650 $aADOPCION DE INNOVACIONES 650 $aARADOS 650 $aCAMBIO TECNOLOGICO 650 $aCOSECHADORAS 650 $aESTRUCTURA AGRICOLA 650 $aESTRUCTURA DE LA PRODUCCION 650 $aEXPLOTACIONES AGRARIAS 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aHENIFICADORAS 650 $aHILERADORES 650 $aMAQUINARIA DE PLANTACION 650 $aMECANIZACION 650 $aPULVERIZADORES 650 $aRASTRA 650 $aTAMAÑO DE LAS PARCELAS 650 $aTRACTORES 650 $aURUGUAY 700 1 $aDIEA (DIRECCION DE INVESTIGACIONES ECONOMICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY) 700 1 $aIICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACION PARA LA AGRICULTURA)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|